院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  新闻资讯

919日,广东省稀有金属研究所党委书记毛晓红一行到我院进行交流,交流座谈会在冶金馆311B会议室举行。冶金学院党委书记杨东坪、党委副书记兼副院长吕志娟、专任教师代表姜澜、张力、陈国宝出席,博士生代表参会。

毛晓红介绍了研究所概况和我院毕业生在研究所发展情况,表达了与我院合作开辟包括固废处理、晶体研究和储能材料等新研究领域的希望,并邀请学院专家赴研究所作报告。

杨东坪对毛晓红一行到访致以诚挚的欢迎,介绍了冶金学院的人才队伍建设、学科概况、重点研究方向和学生培养情况。

与会专任教师表示,冶金学院诸多研究成果已逐渐走向产业化发展,期待与广东省稀有金属研究所展开深度合作。

参会博士生关于赴广东省稀有金属研究所就业和发展等问题,与研究所人事专员进行了交流。



地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316