院长信箱 | 中文 | EN

  1、访问人员 : 东北大学在籍本科生8名,参加项目学生需从未去过韩国。 

 2、在韩期间研修费用: 学生本人承担往返韩国机票、签证费、境外保险和个人花费,项目免收学费、住 宿费和在韩的各类集体活动费用和集体餐费。
 3、日程 :2016年8月7日-26日.

 4、项目内容:包括韩国文化课程、韩国城市观光、韩国语言课程等内容。详细日程安排请见附件项目日程表。

 5、申请截止日期:请于2016年5月9日17:00前将申请材料提交到国际处(综合楼1125A办公室)。周六周日不办公。

 6、申请材料:(附件下载)

   1)《东北大学学生赴境外交流学习申请表--短期》

   2)2016 Global Hanma Program Application 
   3)Letter of Recommendation 
   4) Written Pledge

7、联系人: 国际处 洪老师 电话:83678101

东北大学学生赴境外交流学习申请表

2016年暑期韩国庆南大学悍马短期交流项目申报的通知

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316