院长信箱 | 中文 | EN

“学校重点外专引智项目” 指南

更新时间: 2016-08-04 13:57:22 阅读次数:727
作者:

 第一条 学校重点外专引智项目指以高层次外国专家为核心,围绕重点学科、重点发展领域、重大人才培养计划等的引智项目。

第二条 各单位申报学校重点外专引智项目的数量不限,请各单位严把质量关,根据实际情况核定每个申请资助项目的经费额度。申报多个重点资助项目的,请注明需要优先考虑的顺序。

第三条 申报时请填写《2012年度学校重点外专引智项目申报表》。申报表的“详述专家所在学科领域国内外发展现状、趋势概述及聘请必要性”一栏中,除详细阐述所要求内容外,还要包括负责人的简介和外籍专家的简介、外国专家与学校已有的合作等内容,可附页。

第四条 项目完成后,一周内提交《2012年度学校重点外专引智项目成果报告表》(样式参见附表2)。成果报告要体现以下三个基本内容(可附页):

(1) 外国专家所做的工作,例如:承担课程、指导学生、合作研究、开展讲座、发表论文等。

(2)所取得的成果,特别是在高层次人才联合培养及合作研究方面。务请将学术成果及相关评价写清楚。

(3)双方下一步的三年合作计划,例如:下一次外籍专家的来访时间、双方准备在哪些方面继续合作、预计取得哪些成果等。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316