院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  党建工作  理论学习

关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知

更新时间: 2016-11-04 15:05:00 阅读次数:581
作者:
各教工党支部(钢冶、有色、EPM党总支)、学生党总支:

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于20161024日至27日在北京举行,这是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。全会表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将四个全面战略布局更加系统地提升到了新的高度。

根据中央省市指示精神,按照校党委要求,认真学习和贯彻落实全会精神,把全体党员群众的思想统一到全会精神上来,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是开展“两学一做”学习教育的重要内容。现就相关学习要求,通知如下:

一是各党总支、党支部务必高度重视,精心组织,迅速传达学习。通过集中学习、个人自学等形式,认真学习公报内容,使全体师生党员深刻领会会议的精神实质,让会议精神深入人心,变为党员群众的自觉行动。

二是要组织学习全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。冶金馆301室门前宣传展板部分将展出相关学习内容,党员群众可自行前往观看学习。

三是要以学习贯彻会议精神为契机,联系工作学习实际,与做好当前各项工作紧密结合起来,确保全面完成各项工作目标任务。

              中共东北大学冶金学院委员会

                2016114

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316