院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  学生工作  毕业就业

冶金学院2016级进行全范围卫生大清扫及安全检查工作

更新时间: 2018-03-15 16:08:56 阅读次数:326
作者:学生工作办公室

为进一步加强学生宿舍安全管理工作,创造干净整洁的居住环境,落实校园传染病防控工作,冶金学院2016级在本学期开学初进行了全范围卫生大清扫及安全检查工作。

冶金学院学生工作办公室主任赵冬颖、2016级本科生辅导员李思洋与2016级年级会成员先后于3月6日、3月14日对全年级75间学生宿舍进行全面检查。在检查过程中,工作人员再次强调了寝室安全和卫生的重要性,告知全体同学务必严格遵守《东北大学学生宿舍安全管理制度》、《东北大学加强学生宿舍安全管理的补充规定》以及《东北大学本科生住宿管理规定》等文件要求,做到人走断电,不在寝室内存放有安全隐患的物品,杜绝违章用电、挂窗帘等违规情况。

由于春季是传染病的高发期,李思洋在本次检查过程中向各位同学宣传了关于结核等呼吸道传染病的预防知识,告诫大家要经常开窗通风,保持空气流动,有效预防呼吸道传染病。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316