院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

冶金学院开展“迎国庆 诵经典”青年教师诵读会

更新时间: 2019-09-09 11:16:59 阅读次数:10
作者:学院办公室

98日下午,冶金学院工会在311A茶歇室开展了“迎国庆 诵经典”青年教师诵读会,以此迎接新中国成立70周年和第35个教师节的到来,学院近30名青年教师参加了活动。


活动现场,朗诵者们用精神饱满、激情澎湃的演绎,为现场观众带来一场文学与朗诵艺术的盛宴。《起航》《Youth青春》《我与祖国共奋进》《相信未来》《一棵开花的树》《我是青年》《不忘初心 砥砺前行》《国家荣誉感》《我的祖国》《中国梦想 东大起航》等一首首诗歌、散文、经典段落在朗诵者口中娓娓道来,青春、激情、爱国、敬业、守道、勤奋等音符在大家心中跳动。

青年教师诵读会的举办,丰富了教职工业余文化生活,通过诵读,吟诵了爱国情怀,弘扬了新时代奋进的主旋律,讴歌了70年翻天覆地的变化,展示了当代青年教师的风采。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316