院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

不忘初心,牢记使命 —以青春之我创造青春之中国

更新时间: 2019-11-19 19:44:32 阅读次数:10
作者:王鹏飞

20191116日,冶金学院2018级本硕第六党支部书记王鹏飞同志在冶金馆301以《不忘初心,牢记使命以青春之我创造青春之中国》为题为支部党员、入党积极分子和申请人讲了一堂生动的专题党课。

王鹏飞同志带领支部全体人员回顾了五四运动爆发的背景和发展经过;今年是五四运动爆发100周年,支部全体人员还学习了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,加深了大家对五四运动的认识。

最后王鹏飞同志以五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100来激励全体人员要树立远大理想,热爱伟大祖国,砥砺奋斗,勇担责任,不忘初心,牢记使命,以青春之我创造青春之中国,为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

通过本次党课,使支部成员对五四运动有了更全面的认识,更加坚定了大家弘扬和传承五四爱国精神的信心。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316