院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  党建工作  党建动态

有色金属冶金第二党支部开展《榜样4》专题学习活动——与“榜样”同行、学 “榜样”、做榜样

更新时间: 2019-12-02 13:07:17 阅读次数:11
作者:

   为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据上级“认真组织党员收看《榜样4》专题节目”的学习要求,1127日,有色金属冶金第二党支部在冶金馆301集中观看《榜样4》专题节目,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之与“榜样”同行、学 “榜样”、做榜样活动,并在宣传栏中展示榜样人物事迹,深入学习先进典型身上所展现出的坚定信仰、担当作为、服务群众和无私奉献的精神风貌。

《榜样4》用平凡的故事讲述深刻道理,“一群人、一辈子、一件事”,初心台上的面孔在变,宣誓者的故事在变,不变的始终是使命和担当。观影过程中,支部成员被榜样们优秀崇高的品格与道德情操所触动,榜样中每个人物都有自己独特的人生,但在不同的故事下却深藏着相同的底色——不变的初心。

学习结束后,大家纷纷表示接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,要向榜样看齐,汲取榜样的精神力量,主动对标榜样开展自我反思,找准差距,传承和发扬优秀共产党员的精神品质,在今后工作和学习中要继承和发扬党的优良传统,充分发挥党员的带头模范作用,不忘初心,继续前进。








地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316