院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  党建工作  党建动态

学习榜样精神,传承榜样力量 ——有色金属冶金第四党支部开展《榜样4》专题学习活动

更新时间: 2019-12-06 18:58:24 阅读次数:12
作者:张伟光

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据校、院党委“认真组织党员收看《榜样4》专题节目”的学习要求,125日,有色金属冶金第四党支部全体成员在冶金馆311A集中观看了《榜样4》并展开学习研论,活动由支部书记张伟光主持。

《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,全面介绍了李连成等6名优秀共产党员和嫦娥四号工程党组织的先进事迹,生动诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

随后,支部开展了深入的学习研讨交流,大家结合自身实际谈感悟、谈认识、谈体会。大家一致认为节目感召力强,真实再现了先进典型平凡而伟大的故事,深刻反映了共产党人坚定信仰、牢记使命的执着和奋斗。大家纷纷表示,在今后的工作中要以榜样为标杆,学习榜样精神,汲取榜样力量,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316