院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

冶金学院2018级本硕第四党支部开展党纪校规专题学习活动

更新时间: 2020-09-23 08:36:55 阅读次数:10
作者:赵曼

919日下午3点,冶金学院2018级本硕第四党支部在钢铁楼309B召开专题会议,学习《中国共产党纪律处分条例》及《东北大学新冠肺炎疫情防控期间研究生管理暂行规定》,本次学习由支部纪检委员梁宗宇主讲,支部全体党员参加。


会上,梁宗宇同志分别从纪律处分条例制定的意义及要求、纪律处分条例修订八大亮点、东北大学疫情防控期间管理规定三部分对《中国共产党纪律处分条例》及《东北大学新冠肺炎疫情防控期间研究生管理暂行规定》进行了讲解。


最后,党支部书记赵曼要求全体党员同志要以身作则,发挥模范带头作用,严格遵守党的纪律,遵守学校的各项规章制度和关于疫情防控的有关规定。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316