冶金学院开展新生晨跑工作

作者:高山 肖雅丹发布时间:2021-10-13浏览次数:28

迎着清晨第一缕朝阳,嗅着露水第一丝芬芳,每日清晨,冶金学院2021级新生的目的地是静谧的五五体育场。


军训之后,学院21级新生晨跑活动正式启动。整齐的步伐踏出朝气与活力,矫健的身影是青春的模样,告别清晨的慵懒与困倦,用饱满的精神迎接崭新的一天。


2017年起,冶金学院晨跑活动已经开展5年。五年间,千余名冶金学子将汗水与活力留在跑道,相信2021级同萌新们也将继续传承这一良好习惯,跑出自律、跑出自信、跑向成功。

虽然有温暖的床铺在挽留,但规律的作息和良好的习惯在向我们招手。坚持下去,相信付出总有回报,让晨曦见证我们的努力,跑出更好的自己,以晨跑开启青春昂扬的一天。



地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316