“火焰杯”篮球节,收官啦!

作者:冶金学院团委发布时间:2021-10-22浏览次数:24


响应“三走”活动号召,增强学院体育建设,冶金学院学生会举办“火焰杯”篮球节活动,旨在提升学生身体素质,增强集体凝聚力。

经过了第一轮比赛的激烈角逐,冶金学院大一年级6班7班联队、9班11班联队、2班4班联队、3班16班联队以及大二年级冶金1班9班联队、3班7班联队、能动1班循环1班联队、冶金5班8班联队进入四强。

10月19日,“火焰杯”篮球节活动在五五体育场圆满收官。

 

季军角逐赛中,大一年级6班7班联队以微弱的优势取得了比赛的胜利,获得了本次篮球节的季军。

 


  冠军争霸赛气氛热烈,双方球员带着夺冠决心进行比赛,参加比赛的四支球队分别是大二年级冶金3班7班联队和能动1班循环1班联队,大一年级2班4班联队和9班11班联队,双方球员在赛前布置了严密的战术,随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕。最终,大一年级2班4班联队,大二年级3班7班联队获得本次比赛亚军,大一年级9班11班联队,大二年级能动1班循环1班联队获得本次比赛冠军。

 


  除此之外,本次篮球节活动还举行了“路人王单挑”以及“三分大赛”两项比赛,经过激烈角逐,“路人王单挑”前三名分别是郭正,赵紫煊,李可飘;“三分大赛”前三名分别是李可飘,李胤驰,潘智诚。

 


  比赛结束后,学院领导和辅导员老师为获奖的球队及个人颁发奖杯、奖牌。吕院长在讲话中肯定了活动的筹备工作,表达了对同学们赛场上高昂斗志的赞赏,并鼓励同学将这份热情带入到日后的学习和工作中。


  至此,冶金学院“火焰杯”篮球节圆满落幕!




地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316