冶金学院团委顺利召开2021年暑期社会实践答辩会

作者:冶金学院团委发布时间:2021-10-29浏览次数:11

 1021日,冶金学院2021年暑期社会实践成果答辩会学生活动中心200顺利举办。辅导员陈旭东陈宝奇梅馨予、2020级、2021本科生团支书以及团委学生干部参加本次答辩会。


 本次答辩会共有10社会实践伍参加,他们走访陕西,辽宁,浙江等地,深入基层、探访红色老区、助力乡村振兴,开展理论之光”“铭记历史”“回访母校”“全面脱贫等多个主题社会实践活动。在展示环节中,各队伍从实践内容,活动特色,项目优势,研究过程,项目结果等多个角度介绍社会实践开展情况,总结社会实践收获,分享社会实践感悟。

 


 最后,评委老师对每个队伍进行提问并对各队伍存在不足进行批评指正,希望同学们未来能够深入社会,服务社会,在社会实践活动中不断成长。


 各实践队伍将10社会实践故事娓娓道来。在他们的故事中,自强不息,知行合一的东大精神贯穿其,在他们的行动中,堪当民族复兴重任的时代青年身影愈发挺拔,他们就是冶金学子投身社会实践最美的模样!


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316