冶金学院顺利召开第五次学生代表大会及研究生代表大会

作者:冶金学院团委发布时间:2021-10-29浏览次数:57

10月25日,冶金学院顺利召开第次学生代表大会研究生代表大会。本科生辅导员陈旭东、学生代表共计141人出席


大会开始,王博伦作《冶金学院学生会工作报告》。


随后,大会审议通过了《东北大学冶金学院第六届学生委员会候选人名单》和《东北大学冶金学院第五次学生代表大会学生委员会选举办法》。

 


接下来,学生代表进行投票。计票期间,陈旭东向大会的召开表示祝贺,他强调,冶金学院学生会和研究生会要坚持“以学生为中心”的宗旨,有效发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的作用,为学生成长成才作出重要贡献。陈旭东还表示,学生干部应该是一个有温度、有情怀的团体,有明确的服务角色认知、模范角色认知和桥梁角色认知。


计票全程由丁生荣、赵凡雅、魏嘉辰监督,最终通过民主选举,选出冶金学院第七届学生会主席团和研究生会主席团。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316