冶金学院在校教职工乒乓球比赛中荣获团体亚军

作者:学院工会发布时间:2021-11-09浏览次数:349

116-7日,2021年东北大学教职工乒乓球比赛在刘长春体育馆举行,经过激烈角逐,我院教工代表队荣获团体亚军,在随后的单打表赛中,高波获得男子单打比赛亚军。

本次教职工乒乓球团体赛,包括男单、女单、男双、女双、混双五个项目,分两个阶段,第一阶段采用分组循环赛(打满5场),取小组前2名进入第二阶段的交叉淘汰赛(53胜制)。我院派出了由队长高波,队员王聪、王伟、陈刚、徐克彬、姜澜、吴林丽、应自伟、张少岩、李晓静组成的教工乒乓球队参加团体赛,在小组赛中先后战胜资土、文法代表队,并在与外语艺术联队和后勤代表队的交叉淘汰赛中成功突围,挺进决赛,最终获得亚军。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316