冶金学院组织师生清扫校园积雪

作者:学生工作办公室发布时间:2021-11-12浏览次数:12

近日,沈阳市遭遇罕见大雪袭击,校园路面积雪严重,为尽快恢复校园秩序,冶金学院组织开展清扫积雪志愿服务活动。


11月9日,学院向全体师生发出倡议,师生员工积极响应号召,学生工作办公室辅导员老师、特殊冶金与过程工程研究师生、学生党员、团委学生干部、学院“四叶金”协会志愿者、各年级志愿者共百余人在建筑学馆、冶金学馆、望湖北路家属区等路段开展清扫积雪工作。根据分配好的清扫路段,学院师生各司其职、分工协作,经过两个小时的辛苦付出,路面积雪被一扫而空。


长期以来,冶金学院始终坚持“五育并举”育人模式,重视学生德智体美劳全面发展,此次志愿服务活动给了学生们很好的锻炼机会和实践平台,让学生们切身体会奉献精神的深刻内涵。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316