冶金学院党委书记张耀伟调研学院教工党支部、研究所

作者:魏先越发布时间:2021-11-18浏览次数:504


111日至1116日,冶金学院党委书记张耀伟深入学院基层党组织和基层学术组织,走访调研了21个教工党支部和24个研究所,与学院近200名教工进行了座谈交流。

各教工党支部就“三会一课”制度落实情况、开展党史学习教育情况等内容进行了汇报,各研究所就教学工作、科研成果、人才培养等工作进行了介绍。调研过程中,张耀伟与大家亲切交谈、深入交流,了解教工在工作中遇到的困难和问题,倾听他们对学院学科建设发展提出的意见和建议,针对不同党支部、研究所的工作现状和教工个人的发展目标提出建设性的指导。

张耀伟表示,如何通过党建促发展是各教工党支部首要思考的工作任务,学院党委及各基层党组织2022年的工作要围绕“融合·凝聚·提升”开展,实现党建与业务两手抓、两促进、两提高,推动党建工作和中心工作同研究、同部署、同落实,谨记“团结出成果”,充分发挥基层党组织和党员在推进学校建设和学院发展方面的表率作用,把党建工作的最终成效落实体现到学校学院各项事业建设发展的成果上来。他要求各教工党支部切实找准党建工作与中心工作融会贯通的切入点,结合实验室6S规范化建设、与行业企业对接交流等内容,思考谋划至少一项党建特色工作,建设“党建+”工作模式,促进实现党建工作与中心工作有机融合、联动推进、良性互促、同频共振。



地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316