姜周华劳模创新工作室被授予“辽宁省劳模创新工作室”

作者:发布时间:2021-12-02浏览次数:349

        近日,辽宁省总工会组织开展劳模创新工作室和职工创新工作室命名工作。经学校推荐、辽宁省总工会考核验收,姜周华劳模创新工作室被授予“辽宁省劳模创新工作室”。

       本次命名评选旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥高技能人才的示范引领作用,建设知识型、技术型、创新型职工队伍,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

       据悉,姜周华劳模创新工作室突破传统电渣冶金理论,国际首创大断面电渣连铸技术,成为电渣炉国际标准的制订者,荣获国家科技进步一等奖,节镍型不锈钢冶金理论与应用取得重大突破,两次获得国家科技进步二等奖。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316