东北大学冶金学院校友会校友信息采集

作者:发布时间:2022-05-30浏览次数:1348

相约百年东大,共续冶金辉煌

                                                     ——东北大学冶金学院校友会筹备工作启动

亲爱的校友:

您好!

2023年,东北大学将迎来建校100周年,这是我校发展历程中的重要里程碑,是学校建设世界一流大学的关键节点,是全体师生和海内外校友瞩目和期盼的大事。为了切实加强学院与校友的联络沟通以及方便校友之间互通有无、守望相助,促进学院和校友事业的双向发展,学院决定启动“东北大学冶金学院校友会”的筹备工作,现收集、汇编我院校友通讯录,请广大校友积极提供相关信息,让我们携手“相约百年东大,共续冶金辉煌”。


信息采集对象

曾在东北大学、原东北工学院、原黄金学院学习的冶金学院相关专业各学历层次的历届本科生、研究生、进修生、代培生、培训班学员,以及历年来的教师、职工、兼职教师、进修教师、名誉教授、顾问教授、客座教授、访问学者等。


信息提供方法

1.长按识别二维码填写“冶金学院校友信息采集问卷”,点击提交即可。

2.若您不便在线填写问卷或有其他问题咨询,可联系我们:

联系电话:刘老师 13998153113

孙老师 13998153145

备注:请您放心,我们将会严格保护您的信息安全,维护您的隐私权益。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316