冶金学院“创新筑梦,‘金’非昔比”创意设计大赛决赛顺利举办

作者:冶金学院科协发布时间:2022-05-27浏览次数:79

   为激发东大学子专业学习兴趣,提升学生专业竞技水平,增强学术能力以及加强学生对国家级竞赛的了解,由冶金学院学生科学技术协会承办的“创新筑梦,‘金’非昔比”创意设计大赛决赛于5月19日顺利举办。



   本次活动共吸引来自全校各学院的125支队伍、300余名学生参加,经过初赛选拔,共计24支队伍进入复赛。复赛采用线上答辩方式进行,参赛队伍结合学科特色,围绕竞赛主题,充分展示了项目特色、创意设计及未来规划,专家评委也对各项作品进行了耐心点评和专业指导,最终推出9组队伍进入主赛道决赛。


   本次“创新筑梦,‘金’非昔比”创意设计大赛自3月29日启动后,历经线上答题、两轮比赛多次比拼,充分锻炼了学生将所学知识熟练应用到实践操作中解决实际问题的能力,营造了乐于探索、积极实践、勇于创新、刻苦学习的科技氛围。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316