冶金学院举办2019级本科生第一场考研动员会

作者:学生工作办公室发布时间:2022-11-23浏览次数:13

1122,冶金学院召开2019级本科生第一场考研动员会。学院党委书记张耀伟,学院党委副书记兼副院长吕志娟,2019级本科生辅导员及部分2019级考研本科生参加会议。

会上,2019级本科生辅导员赵冬颖、李恩鹏向同学们介绍了当前考研形势和注意事项,鼓励同学们惜时拼搏,树立信心,同时要注意身心健康,以饱满精神备战、迎接考试。

吕志娟回顾2019级本科生从入学至考研的过往,用个人丰富的经历向同学们做了经验介绍和勉励,希望同学们珍惜韶华,不负青春,取得考研阶段性胜利。

张耀伟以“期望、减压、纪律”六个字为题,饱含真情地为同学们做了丰富、深刻、具有明确指导意义的动员讲话,他期望同学们科学地分配考研各科目学习时间,合理释放压力,严守疫情防控期间学校的各项规章制度,指出,学院及老师们永远是同学们奋战道路上的坚强后盾。


2019级学生安忠宇即兴上台发言,代表自己与现场全体考研同学对未来一个月的备考做出承诺,勉励大家一起决战考研最后一个月,沉着、冷静、自信地应考。

最后,学院为同学们发放了精美的考研加油助威小礼物,助力同学们在考研的道路上披荆斩棘,收获成功。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316