冶金学院召开2022-2023学年班导师述职交流会

作者:陈旭东 赵冬颖发布时间:2024-01-13浏览次数:14

近日,冶金学院分年级召开2022-2023学年班导师述职交流会,学院党委书记张耀伟、党委副书记、副院长(兼)吕志娟、全体班导师及学生工作干部参加会议。

会上,张耀伟对全体班导师一年来的辛苦付出表示感谢,并希望大家通过述职交流会相互学习、总结反思、推动工作,让班导师工作更加“接地气”“见实效”,更好地服务于学生的成长成才,推动学院育人工作再上新台阶。

各年级班导师从班级基本情况、工作开展情况、特色工作、工作成效以及下一步工作计划等多方面进行述职交流,回顾了一年来的班导师工作情况,分析了当前存在的问题以及改进举措。此外,班导师对工作开展过程中遇到的重点难点问题进行了充分的交流讨论。

据悉,冶金学院自2016年起建立“团队班导师”制度,并不断进行升级优化。目前,学院建立了班导师“年度聘任—培训交流—专题会议—典型选树—年度述职”全链条工作体系,全面提升学院育人工作水平。




地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316