冶金学院新增3名辽宁省普通高等学校本科教学名师

作者:发布时间:2024-02-05浏览次数:12

  近日,依据辽宁省教育厅发布的《关于认定第二批国家级一流本科课程第一负责人为普通高等学校本科教学名师的通知》《关于公布2023年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选结果的通知》,冶金学院朱苗勇、姜鑫、赵青等3名教授被评为2023年度辽宁省普通高等学校本科教学名师。

  辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选工作旨在鼓励教授主讲本科课程,奖励长期在本科教学一线教书育人,在师德风范、教学能力与水平、教学团队建设与贡献、科学研究与学术水平等方面做出突出贡献的教师。

  我院以上3名获奖教师践行社会主义核心价值观,恪守教师职业道德规范,为人师表,爱岗敬业,教学精湛造诣深厚,精心耕耘教书育人,踊跃投身无私奉献,是党和人民满意的好老师、学生健康成长的引路人。

  未来,我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥教学名师的示范带动作用,加强教师队伍和师德师风建设,着力打造高素质专业化创新型教师队伍,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为推动学校高质量发展、服务支撑辽宁全面振兴作出积极贡献。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316