冶金学院慰问春节留校学生

作者:孙健乔 高山 赵冬颖发布时间:2024-02-08浏览次数:13

  新春慰问送温暖,师生相聚话佳节。在甲辰龙年春节即将到来之际,冶金学院于27日上午,在冶金学馆311B会议室举行留校学生春节慰问会。学校党委书记郭海,副校长王强、王辉、张皓,党办、校办、研究生院、学生指导服务中心、公安处、后勤管理处、后勤服务中心负责同志、冶金学院领导班子、在沈学生工作干部以及10余名留校学生欢聚一堂,喜迎龙年的到来。

  会上,郭海和同学们进行了亲切交流,询问同学们留校过年原因,详细了解大家留校科研情况、实验进展和日常生活,并表示学校将为留校学生的学习、生活做好全方位保障。王强提醒留校学生在校开展科研期间注意安全,尤其在使用高炉等大型设备时要注意实验操作规范。王辉了解了学生们的寝室情况,嘱咐同学们要多与家里联系。张皓叮嘱同学们保重身体,重视体育锻炼,愉快充实地过好假期。随后郭海为留校学生发放慰问品送上真挚的祝福并合影留念。

  随后,学院党委书记张耀伟叮嘱同学们安排好自己的寒假生活,在开展实验的同时一定要注意安全,并亲切嘱咐同学们要经常跟家里视频、通话,主动向家里报平安、送祝福,让家人放心、自己开心。学院院长豆志河对同学们留校开展科研活动的奋斗精神表示了肯定,同时祝福同学们和家人身体健康,万事胜意,家庭美满幸福。学院党委副书记兼副院长赵丽娜表示学院学生工作干部将全力保障在校过年同学们的各项需求和生活保障,确保大家在温馨的环境中过一个安心、愉快的寒假,祝愿同学们新春快乐,寒假愉快。

  活动现场欢声笑语,师生共同祝福新春,预祝美好吉祥年。会后,张耀伟、豆志河为留校学生发放了慰问礼包,表达祝福。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316